1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

清洗吸污车哪种好,一般多少钱

作者:xwqxc 日期:2020-03-28 浏览:19次

常见的几种清洗吸污车车型,哪种好?

现在越来越多的人选择清洗吸污车,而放弃吸粪车或者吸污车。因为清洗吸污车一车多用,同时具有高压清洗,管道疏通,吸污吸粪的功能。以前人们在疏通管道的时候,总是需要一辆吸污车,一辆高压清洗车同时作业。高压清洗车疏通管道,吸污车吸取管道内的泥沙。而现在,一辆清洗吸污车全部搞定,省时省事。而且清洗吸污车,一辆车的价钱,干两辆车的活,成本也节省了。

目前市场上出现的清洗吸污车在外观上大同小异,总体来说有两种款式:A:水箱边挂清洗吸污车,B:罐式清洗吸污车。

A: 水箱边挂型清洗吸污车也有两种,一种是半包围水箱边挂型清洗吸污车,另一种是全包围水箱边挂型清洗吸污车。

这两种清洗吸污车都是罐体布局相同,都是中间一个圆柱形的吸污罐,两边挂长方形的水箱。但它们也有区别:1、全包围的水箱边挂型清洗吸污车的水箱容积更大。2、半包围的水箱边挂型清洗吸污车的水箱固定在底盘上,不能活动。而全包围的水箱边挂型清洗吸污车的水箱和吸污罐焊接在一起,可以随着吸污罐一起升举。

罐式清洗吸污车在外观上和吸污车很接近,都是底盘上一个圆柱形罐体,但是这个圆柱形罐体被分为两独立的仓,一个仓装污水,一个仓装清水。罐式清洗吸污车的优点在于,在总容积的范围内,吸污罐的容积和清水罐的容积可以自由分配。

B:罐式清洗吸污车也可以分为两种,一种是一体罐式清洗吸污车,另一种是分体罐式清洗吸污车。一体罐式清洗吸污车是将一个罐体从内部用钢板隔开,成为独立的污水罐和清水罐。这两个罐体是连接一体的,不可分开。当污水罐升举的时候,清水罐和污水罐同时升举。而分体罐式清洗吸污车在将一个罐体完全分开为为两个罐体,分别为污水罐和清水罐。这个罐体各自独立,污水罐可以升举,而清水罐则固定在底盘上。

水箱边挂型清洗吸污车和罐式清洗吸污车各有优点,水箱边挂型清洗吸污车总容积更大,一体罐式清洗吸污车对于罐体容积的分配则更加灵活。水箱边挂型清洗吸污车价格也比罐式清洗吸污车价格稍微贵一点点。至于选择哪种车型更好,就要看您的需要。

清洗吸污车油气分离器的作用:

从真空泵的油气混合物排出、进入一级油气分离后油气分离,大部分油经回油管回到二级油气分离器底部供泵再使用。气体(含少量油)进入二级油气分离器进行二次油气分离,气体排出、油留在分离器底部供泵再循环使用。

水气分离器的作用:

(1)从吸污罐吸出气体有时含有少量水分,经过水分离器后、水分离器将水分留在分离器内,积累较多后经放水阀排出,气体进入泵内。

(2)气水分离器弯管内有橡皮球起单向阀作用,当泵停止工作时防止气体及油倒流进水气分离器及泵反转。

厂家定制生产5立方,8立方,10立方,15立方,18立方,22立方,36立方等各种大小型吸污车,清洗吸污车,吸粪车,联合疏通车,疏通下水道,清理化粪池,顶管工程抽泥浆! 

购车咨询请拨打页面电话!!!