1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

蓝牌清洗吸污车_下水道疏通清洗车_多利卡清洗吸污车

作者:xwqxc 日期:2020-04-09 浏览:27次

蓝牌清洗吸污车也可称为管道疏通清洗车:主要用于清洗城市下水道,管道的沉积物,死角泥沟的疏通,也可用于清洗工业排液管道,壁面,市政环卫排水抢险等,并可兼作洒水,运水和冲公路用。通过高压水流产生的强大压力冲开被堵塞的管道。车辆的组成部分为:专用车底盘,上装罐体,高压泵,水循环泵,高压管,液压系统等组成。

这款多利卡清洗吸污车有两种款式可供用户选择:1、两边是清水罐,中间是吸污罐,清水罐和吸污罐焊接在一起,罐体一体举升:

2、清水罐固定焊接在两侧副梁上,吸污罐独立举升,如下图:

本公司生产的清洗吸污车具有造型美观,坚固耐用,安全可靠,机动性强,装载力强,密封性好,性价比高,批量生产,从源头降低成本,工厂直销,价格更优惠,全国配送,并指导用车等优势。工人经验丰富,为您量身定制,设计规划,指导安装及售后服务,选择我们,选择安心。

如需订购或咨询更多详情,敬请关注清洗吸污车厂家!!!