1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

湖南东风多利卡清洗吸污车价格

作者:xwqxc 日期:2020-04-20 浏览:15次

东风小多利卡高压清洗吸污车


1、采用东风多利卡底盘,单排驾驶室,全新人性化内饰,五档变速箱,玉柴115马力发动机,双层大梁,空调,24伏免维护蓄电池,轴距3308mm,原装方向助力,带ABS,其他按东风公司出厂标配。2、罐体采用6mm碳钢板制作。罐体尺寸3450*1800*1300,罐内做两道放浪板,两封头用槽钢加固。清洗吸粪车,清水

2方,其它做污。罐体油漆:全黄。高压部分:天津通洁170/240高压泵 ,65的过滤三通和65的Y型过滤,10个组合枪头和一个1.5公斤不锈钢陶瓷枪头,80米19#高压管和20米10#高压管 。吸污部分:山东淄博SK-9水环泵(机封),不锈钢循环水箱(带隔板),强排,带65的过滤三通,水气分离器,防溢阀加高10公分,带二根8米吸污管。



4、细节要求:A、污罐顶部一个水泥罐口,罐顶两边做防护栏。B、污罐底做一个200的蝶阀,出口朝下。污罐后顶部做一个吊杆座式的吸污口,带100的球阀。污罐后部做一个100球阀的排污口。C、水环泵和循环水箱的离地距离大于35公分。清水罐两边各做一个消防接头。循环水箱焊一个水管连到清水罐上,方便加水。E、外形严格按照公告做。









5、供方提供上户手续(合格证,上户发票等)