1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

国六20立方高压清洗吸污车

作者:xwqxc 日期:2020-05-14 浏览:18次

吸污车吸粪车的工作原理相同,都是利用真空气压差来吸污。不同的是,吸污车的罐体可以升举,后盖可以打开,所以,吸污车在排污和清理罐体的时候就很方便。而吸粪车在排污和清理罐体方面,就没有吸污车那么方便了。

两用清洗吸污车 价格表新型吸污车疏通一体车售后服务: 底盘和上装三包售后服务一年或三万公里. 付款方式: 预付定金生产,提车前付清余款 分期付款(手续简单) 分期付款: 首付比率20% 运输方式: 来公司自提或公司物流部门代送车 郑重承诺:凡属本公司销售的产品,均保证全国上牌,如因我公司车辆问题不能上牌,将全额退款并赔偿客户损失。所有车型均采用原装底盘,我公司对产品质量严格把关,产品售后由我公司负责到底。上装部分免费保修一年,终身提供技术指导,终身配件成本供应。

 

维修服务方式:一、底盘部分由底盘驻全国服务站联合保修,随车均有底盘保修手册、全国服务站联系目录等。二、上装部分由我公司承担一年或三万公里的免费上门维修。所有的上装问题均由我公司直接与各厂车间协调派出人员上门维修。三、对于偏远地区不能及时上门维修的用户,我们将在用户附近授权专门维修点,在保修期内的所有维修费用均由我公司支付。四、对于客户自己能处理的小故障,我公司可以先支付维修费用,由客户到喜欢的维修点处理解决。